Рецепт от Натали Портман: как запечь цветную капусту с золотистой корочкой

Рецепт от Натали Портман: как запечь цветную капусту с золотистой корочкой

Натали Портман / Фото: Associated Press

Звезда фильма "Черный лебедь" всерьез увлекается кулинарией.

Натали Портман уже много лет является вегеном и в своем фотоблоге делится интересными рецептами, особенно актуальными сейчас для тех, кто несмотря на коронавирус продолжает держать пост.

Натали утверждает, что это очень простой, хотя и требующий времени рецепт. Но нам подходит, мы на карантине и не торопимся.

Рецепт приготовления:


1. Разогреть духовку до 200 градусов
2. Обрезать листья цветной капусты и срезать ствол
3. Проварить кочан 5 минут
4. Положить на противень для выпечки соцветиями вверх
5. Залить маслом авокадо и посыпать солью
6. Оставить на 1/5 - 2 часа
7. Каждые полчаса вынимать и снова взбрызгивать маслом авокадо
8. Вынимать, когда верх станет золотисто-коричневым

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Natalie Portman (@natalieportman)

Ранее мы публиковали интересный рецепт салата из свеклы от Натали Портмен и ее забавный рассказ о том, какими средствами пользовалась визажист фильма "Леон", когда делала макияж своей 11 летней героине.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Коронавирус и звезды
Следующая публикация