Рецепт от звезды: Натали Портман поделилась рецептом израильского завтрака

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Натали Портман продолжает делиться рецептами полезных веганских блюд.

На этот раз Натали Портман предлагает нам приготовить типичный израильский завтрак по рецепту своей мамы. Натали признает, что он может показаться сложным, но утверждает, что в рецепте просто довольно много нарезки, перемешивания и смешивания. Так что можно попробовать.

Нут

На среднем огне разогреть сковородку, добавить масло авокадо и 2 цельных очищенных зубчика чеснока, соль, одну коробку цельных очищенных помидоров и миску предварительно сваренного нута. Добавить тмин и соль по вкусу.

Салат

Мелко порезать помидоры черри, огурцы и петрушку; заправить лимонным соком, оливковым маслом и солью по вкусу.

Хлеб

Нарезать половину багета вдоль, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью, поставить в разогретую духовку до 200 градусов примерно на 10 минут, чтобы хлеб поджарился до золотисто-коричневого цвета.

Хумус

 В блендер добавить полстакана предварительно приготовленного нута, один зубчик чеснока (очищенный), сок одного лимона, 4 столовые ложки воды, 1 чайную ложку соли. Измельчить смесь до состояния однородной массы.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Natalie Portman (@natalieportman)

 

Ранее мы публиковали рецепт приготовления цветной капусты с золотистой корочкой и рецепт салата из свеклы, во время приготовления которого Натали рассказала интересную историю со съемок фильма "Леон".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции