Решила перестраховаться: Ким Кардашьян прокомментировала педофильский скандал с Balenciaga

Автор
Юлия КаранковскаяЮлия Каранковская
Дата публикации
Просмотры
4192
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Решила перестраховаться: Ким Кардашьян прокомментировала педофильский скандал с Balenciaga

Ким Кардашьян / Фото: Associated Press

Творчество этой марки зашло слишком далеко, и прокомментировать скандал решила и ее главная звезда.

На прошлой неделе Модный дом Balenciaga оказался в центре скандала из-за своей рекламной кампании, в которой снял детей с сумками-медведями в БДСМ-одежде, а также с очень противоречивой литературой, которая фигурировала в кадре. В соцсетях Balenciaga засыпали гневными сообщениями, обвиняя в сексуализации детей и даже оправдании детского порно и педофилии.

Несколько дней одна из главных амбассадоров бренда Balenciaga звезда реалити-шоу Ким Кардашьян молчала, но в конце концов - после нарастающего возмущения публики - решила сделать заявление.

Свою паузу Ким объяснила тем, что сначала хотела поговорить с командой.

"Последние несколько дней я молчала не потому, что не испытывала отвращения или не была шокирована увиденным, а потому, что хотела поговорить с командой, чтобы понять, как это могло произойти. Как мать четверых детей, я была потрясена этими тревожными кадрами. К детям и их безопасности следует относиться с величайшим уважением. Любым попыткам нормализовать жестокое обращение с детьми не место в нашем обществе - и точка", - заявила Кардашьян.

"Что касается моего будущего с Balenciaga, в настоящее время я пересматриваю свои отношения с брендом, основываясь на их готовности взять на себя ответственность за то, что никогда не должно было произойти с самого начала, и на действиях, которые я ожидаю увидеть, чтобы они предприняли для защиты детей", - добавила она, комментируя свое будущее сотрудничество с Balenciaga.

"Я ценю удаление Balenciaga рекламных кампаний и извинения. Поговорив с ними, я верю, что они понимают серьезность вопроса и примут необходимые меры, чтобы это больше никогда не повторилось", - написала Ким.

Читайте также:

41-летняя модель и телеведущая Ким Кардашьян сдала адвокатский экзамен | Новости мира

41-летняя модель и телеведущая Ким Кардашьян сдала адвокатский экзамен | Новости мира

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4192
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация