Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Решила помочь сестре: после скандала Кортни Кардашьян увезла детей Ким на отдых

Решила помочь сестре: после скандала Кортни Кардашьян увезла детей Ким на отдых

В среду, 22 июля, Кортни Кардашьян отвезла двоих детей Ким и двух собственных на курорт, чтобы отвлечь от ситуации, которая сложилась в их семье.

В семье Ким Кардашьян сейчас не простые времена, ведь весь мир обсуждает не только биполярное расстройство ее мужа Канье Уэста и желание баллотироваться на пост президента США, а и их непростые отношения. На фоне этой ситуации старшая сестра Ким - Кортни, видимо, решила немного помочь. Женщина забрала двоих старших детей Ким - дочку Норт и сына Сейнта в небольшое путешествие. Также с Кортни были и двое ее детей - дочка Пенелопа и сын Рейн.

Многодетная мама и звезда реалити отправилась с детьми на остров Бальбоа, Калифорния. На своей странице в Instagram Кортни опубликовала серию фотографий и видео, на которых показала, как они с детьми отдыхают. Они наслаждались пляжем и солнцем, прокатились на пароме, перекусили замороженными бананами, посетили кондитерскую.

Для прогулки Кортни выбрала короткое клетчатое платье, а волосы собрала в высокий хвост. Также на ней были удобные сандалии, а через плечо она несла сила маленькую черную сумочку.

Ранее 41-летняя мама троих детей и звезда культового реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Кортни Кардашьян позировала для журнала Vogue Arabia с новой стрижкой, а также рассказала, почему хочет уйти с шоу навсегда.

Фотогалерея Кортни Кардашьян на карантине (7 фото)

Читайте также: В леопардовом купальнике под водой: Кортни Кардашьян похвасталась своей пятой точкой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции