Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Режиссер фильма "Спенсер" объяснил, почему выбрал на роль принцессы Дианы актрису Кристен Стюарт

Режиссер фильма "Спенсер" объяснил, почему выбрал на роль принцессы Дианы актрису Кристен Стюарт

Голливудская актриса Кристен Стюарт сыграет роль принцессы Уэльской Дианы в новом фильме.

Чилийский режиссер Пабло Ларраин, который до этого снял драму "Джеки" о жизни Жаклин Кеннеди, задумал новый фильм под названием "Спенсер".

Сценаристом фильма выступит Стивен Найт, а на главную роль утверждена 30-летняя актриса Кристен Стюарт. Сюжет фильма расскажет о периоде в начале 1990-х годов, когда принцесса Диана решила, что у ее брака с принцем Чарльзом больше нет будущего. Действие развернется в течение трех дней во время рождественских каникул в Сандрингемском дворце в графстве Норфолк.

Кристен Стюарт_1
Associated Press
Кристен Стюарт

Многих удивило, что режиссер выбрал на главную роль Кристен Стюарт. Но он пояснил свою позицию: "Кристен может быть очень разной, она может быть очень таинственной и очень хрупкой, а в конечном итоге очень сильной, и это то, что нам нужно".

Уже сейчас мнения публики разделились, кто-то считает, что благодаря Стюарт лента получится интересной, другие убеждены, что это будет абсолютный провал фильма и главной героини. Дескать, Стюарт и Диана Спенсер настолько разные, невозможно представить, как Кристен удастся перевоплотиться в роль принцессы.

Принцесса Диана_1
Getty Images
Принцесса Диана

"Я всегда был заинтригован и очарован королевской семьей, этой культурой, которой нет там, откуда я родом. Мы решили рассказать историю о личности, о том, как женщина решает не быть королевой. Она (Диана) - женщина, которая в течение фильма понимает, что хочет снова быть той, которой она была до встречи с Чарльзом. Речь пойдет о поиске себя, о том, что, возможно, самым важным для нее было быть самой собой. Вот почему фильм называется "Спенсер" - это фамилия Дианы до ее замужества с Чарльзом", - раскрывает секреты режиссер.

Съемки запланированы на начало 2021 года. Уж очень интересно будет посмотреть, справится ли с такой значимой ролью Кристен Стюарт.

Кристен Стюарт_1
Associated Press
Кристен Стюарт

Читайте также:  Больше не секрет: почему на пальце Кейт Миддлтон и других королевских невест появлялось особенное кольцо

Как считаете, справится ли Кристен Стюарт с ролью принцессы Дианы?

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции