Роберт Паттинсон стал шахтером

Дата публикации
Просмотры
1659
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Роберт Паттинсон стал шахтером

Фото: EPA/UPG

Голливудскому актеру досталась очень колоритная роль.

Обычно Паттинсон играет обаятельных красавцев, но на этот раз он перевоплотился в парня, трудящегося на шахте. Со щетиной, следами грязи и крови на лице Роберт смотрится впечатляюще.

Фильм режиссера Дэвида Мишо "Внедорожник" обещает стать одним из самых долгожданных фильмов следующего года. Действие ленты разворачивается в недалеком будущем, в австралийской пустыне властвует один из немногих магнатов, которому удалось сохранить свои владения после краха мировой финансовой системы. Но когда на его право собственности посягает банда преступников, и без того суровый парень забывает о любых проявлениях доброты и человечности.

Фото: kleo.ru

"Это как новая золотая лихорадка, – рассказал Мишо. – Это место, где люди изо всех уголков мира приехали в пустыню, чтобы очистить свое существование. Мелкие преступники, и негодяи, и авантюристы. Основной сюжет действительно довольно элементарный. Но есть по-настоящему опасный, смертоносный персонаж Гая и герой Роба с достаточно беспокойной  и искореженной, но красивой и наивной душой".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1659
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация