Роберта Паттинсона подловили во время съемок нового "Бэтмена"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Роберта Паттинсона подловили во время съемок нового "Бэтмена"

Роберт Паттинсон / Associated Press

Актер вернулся к работе над фильмом после того, как его отстранили из-за COVID-19.

В начале 2020 года стало известно, что актером, который сыграет культовый персонаж из серии комиксов DC, станет 34-летний британский актер Роберт Паттинсон. Выход новой картины про Бэтмена от режиссера Мэтта Ривза запланирован на 2022 год.

Папарацци удалось запечатлеть Роберта, который играет главного героя - Брюса Уэйна, во время съемок. Новые кадры были сделаны возле здания Сент-Джордж-Холл, напротив станции Лайм-стрит в Ливерпуле, которая выполняет роль здания мэрии Готэма. Сцена показывает Брюса Уэйна на публичных похоронах, против чего протестуют жители Готэма.

Роберт Паттинсон / Associated Press

Детали сюжета продюсеры фильма пока не раскрывают. Однако уже известно, что Бэтмен второй год борется с преступностью и пытается раскрыть причины коррупции в Готэме и то, как она может быть связана с его собственной семьей. Также герой вступает в конфликт с серийным убийцей, известным как Загадочник.

Роберт Паттинсон / Associated Press

На съемочной площадке актер был одет в черный костюм и выглядел очень подавленным. Пока неясно, с каким событием будет связан этот эпизод в фильме.

Роберт Паттинсон / Associated Press

В ленте также играет Зои Кравиц в роли Женщины-кошки, Пол Дано в роли Загадочника, Колин Фаррелл в роли Пингвина и Энди Серкис в роли Альфреда.

Читайте также: Стильное пальто и бордовые ботинки: Кейли Куоко подловили на съемках нового сериала

Следующая публикация