Романс, цветы и кролик в сметане: Павел Зибров рассказал, как будет поздравлять жену с Днем Валентина

Романс, цветы и кролик в сметане: Павел Зибров рассказал, как будет поздравлять жену с Днем Валентина

Романс, цветы и кролик в сметане: Павел Зибров рассказал, как будет поздравлять жену с Днем Валентина

Павел Зибров / Instagram Павла Зиброва

Артист поделился с редакцией Леди.ТСН.ua планами на День влюбленных.

Сегодня, 14 февраля, все влюбленные отмечают самый романтичный праздник года — День Валентина. Мы поинтересовались у Павла Зиброва, как он планирует провести этот день и что он подарит своей жене Марине.

"Поскольку праздник пришел к нам с запада и не так давно, мы не празднуем его так громко, как день рождения или Новый год. Для нашей пары это еще один день и повод сделать друг другу приятное, подарить теплые эмоции, вспомнить молодость, наши первые свидания", — отметил артист.

Павел Зибров с женой

Павел признался, что у него есть традиция в этот день — каждый год он выполняет для любимой романс.

"Каждый год ко Дню всех влюбленных я делаю своей жене особый подарок — романс. Украшения, одежда и т.д. может каждый купить, а вот сделать своими руками или талантом — нет. В моем случае — голосом.

На этот раз романс воспевает мою Маринку, как хранительницу семейного престола. В нем есть много слов благодарности за общие года, а также — признание в любви. На мой взгляд, это очень романтично", — рассказал Зибров.

Певец планирует организовать для жены дома романтический ужин у камина, подарить ей любимые цветы и вместе в уютной атмосфере рассматривать семейный альбом.

Павел Зибров с женой / Instagram Павла Зиброва

"Заказал ей ее любимые цветы — гортензии. Учитывая ситуацию в стране, в этом году на праздник мы останемся дома, разожжем камин в гостиной и будем наслаждаться моим фирменным кроликом в сметане, просматривая фотографии из семейного альбома", — поделился артист.

Своими планами на День Валентина также поделились Екатерина Бужинская, которая будет праздновать с семьей в Болгарии, и Виктор Павлик, который махнет с любимой к морю.

Следующая публикация