Роскошная Деми Мур позировала для обложки Vogue Italia

Роскошная Деми Мур позировала для обложки Vogue Italia

Деми Мур / Getty Images

58-летняя Деми Мур выглядит роскошно и в повседневной жизни, и на обложках глянца.

В Сети как раз была опубликована новая обложка для Vogue Italia, на которой Деми предстала в том же образе, в котором в январе 2021 года дефилировала на показе новой кутюрной коллекции итальянского Дома моды Fendi.

Приглашенным редактором номера стал дизайнер Ким Джонс, который с недавних пор возглавляет женское направление Fendi. Видимо, именно поэтому своей главной героиней он выбрал главную звезду зимнего дебютного показа – Деми Мур.

Деми Мур / Associated Press

На обложке актриса появилась в том же образе, что и на модном дефиле. На шоу Мур очень удивила поклонников своей внешностью, ее скулы и нос выглядели совсем иначе, и многие даже подумали, что звезда посещала пластического хирурга. Но потом оказалось, что такой макияж специально для звезды был создан для выхода на подиум.

Мур опубликовала новую обложку в своем Instagram и подписала кадр:

"Для меня большая честь оказаться на обложке @vogueitalia, спасибо @mrkimjones! Мне нравится быть в этом волшебном приключении и путешествии с вами, @mrkimjones. В восторге от того, куда это нас приведет, и от того, как развернется следующий фрагмент".

Вероятно, сотрудничество их только начинается, и публика еще увидит новые совместные работы творческого тандема.

Деми Мур / Getty Images

Читайте также: Как подруги: Деми Мур и Румер Уиллис вышли на прогулку

Следующая публикация