Роскошная Джей Ло в объятиях Бена Аффлека появилась на премьере фильма

Дата публикации
Просмотры
9561
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Роскошная Джей Ло в объятиях Бена Аффлека появилась на премьере фильма

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек / Фото: Getty Images

Дженнифер Лопес вместе с возлюбленным Беном Аффлеком посетила премьеру фильма Ридли Скотта "Последняя дуэль" в Rose Theater в Нью-Йорке.

Впервые лента была презентована публике во время 78-го Венецианского кинофестиваля. Тогда Лопес предстала на публике в роскошном аутфите – белоснежном платье в пол с глубоким вырезом на декольте, расшитом крупными кристаллами Swarovski от Georges Hobeika с разрезом и рюшами на подоле.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек / Фото: Associated Press

А вот на премьере фильма в Нью-Йорке знаменитость блистала в наряде от французского Модного дома Hervé Léger: топе из блестящего люрекса с длинными рукавами и макси-юбки с эффектным разрезом. В руках у Дженнифер был клатч Tom Ford из кожи питона и обула она босоножки на шнуровке Femme LA Luce Minimale.  Также актриса сделала насыщенный макияж в теплых тонах, волосы собрала в высокий конский хвост и надела массивные золотые серьги.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек / Фото: Getty Images

Ее бойфренд Бена Аффлек, который сыграл одну из главных ролей в фильме и выступил исполнительным продюсером картины был в черном смокинге, брюках, белоснежной рубашке и галстуке, а также лаковых туфлях. Позируя на дорожке, пара не сдерживала чувств друг к другу.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек / Фото: Getty Images

Читайте также: 

Целовались и держались за руки: влюбленных Дженнифер Лопес и Бена Аффлека подловили на прогулке

Забыла снять бирку: с Дженнифер Лопес произошел конфуз на показе Dolce & Gabbana

В наряде любимого цвета: Дженнифер Лопес поделилась красивым образом от David Koma

Следующая публикация