Перейти к содержанию
Розовый монохром: ирландская модель Вог Уильямс очаровала ярким образом

В хмурые осенние дни красотка решила вдохновить поклонников свои веселым нарядом.

Радиоведущая и модель Вог Уильямс совсем недавно родила второго ребенка, но уже демонстрирует идеальную форму. Знаменитость продефилировала к Global Studios, где работает, и опять продемонстрировала интересный аутфит.

Вообще Вог любит яркие наряды и часто появляется в розовом, но во время своего последнего выхода она просто ослепила ярким монохромным лук. Девушка надела свитер с воротником-стойкой и кюлоты со складками. Также на радиоведущей были бледно-розовые кроссовки с розовой подошвой, а в руке она несла темно-розовую сумку Chanel с огромным принтом.

Она дополнила образ солнцезащитными очками в золотистой оправе и стильной прической - пучком на один бок. На лице Вог сделала нежный дневной макияж.

Вог Уильямс
Getty Images
Вог Уильямс

Под прицел папарацци Вог последний раз в розовом наряде попадала за несколько дней до родов. Тогда девушку засняли в длинном платье с американской проймой, которое очень ей шло.

Вог Уильямс_1
Getty Images
Вог Уильямс

Кстати, родила Вог девочку и назвала малышку Джиджи. Счастливая мама часто делится забавными снимками дочки в Instagram.

Кроме того, она показывает поклонникам, как приводит себя в форму после родов. На своей странице женщина делится роликами из спортзала.

Читайте также: В идеальном летнем платье: беременная ирландская модель попала в объективы папарацци

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей