Русского "ангела" Victoria's Secret Катю Григорьеву раскритиковали за плохой английский

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Русского "ангела" Victoria's Secret Катю Григорьеву раскритиковали за плохой английский

Катя Григорьева / Getty Images

Быть "ангелом" Victoria's Secret – задача не из легких. Все трудности этой высокой "должности" ощутила на себе на днях новая модель бельевой марки и первая россиянка среди "ангелов" Катя Григорьева.

Девушка наряду с другими моделями-"ангелами" посетила презентацию Body By Victoria, которая прошла на Таймс-сквер в Нью-Йорке. И вряд ли бы сегодня в интернете вообще обсуждали эту тему, если бы не интервью для одного из телеканалов, в котором Катя предстала, скажем прямо, не в самом лучшем свете.

"Ангелы" Victoria's Secret на презентации Body By Victoria / Getty Images

Подписчики Григорьевой в Instagram в чем только не обвиняли ее: и в плохом владении английским языком (хотя в Америке модель живет не первый год), и в отсутствии харизмы (особенно это было заметно в сравнении с португалкой Сарой Сампайо, которая как раз стояла рядом с Катей в момент интервью).

Жасмин Тукс, Сара Сампайо и Катя Григорьева / Getty Images

Масла в огонь добавила сестра Кати - Валя. В Instagram девушка ответила всем "обидчикам" своей звездной сестры, заявив, что у них, обычных девочек из Оленегорска, попросту не было возможности в детстве учить язык. А сейчас, когда ее сестра стала "ангелом", она много занимается с репетитором, прекрасно понимает окружающих и, вообще, в чьих-либо советах не нуждается.

Комичность ситуации в том, что в интервью Катя сообщила, что в августе выходит замуж. И если верить информации, появившейся в интернете, ее избранником стал не влиятельный бизнесмен, а учитель английского. Так что, если это правда, у Кати еще будет возможность наверстать упущенное. Хотя, уверены, знание языка – отнюдь не главная задача для "ангелов" VS. А вот с харизмой действительно нужно что-то делать ...

Следующая публикация