Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
С акцентом на откровенном декольте: Екатерина Кухар опубликовала новое фото

С акцентом на откровенном декольте: Екатерина Кухар опубликовала новое фото

Прима-балерина поддержала всемирный женский флешмоб.

Екатерина Кухар присоединилась к всемирному флешмобу в поддержку расширения прав и возможностей женщин. Прима-балерина опубликовала черное-белое фото в Instagram, добавив хештеги #womensupportingwomen и #girlpower.

На снимке Екатерина предстала в наряде с откровенным декольте, которое отлично подчеркнуло ее бюст, и с фатиновой накидкой сверху.

Екатерина Кухар
Instagram Екатерины Кухар
Екатерина Кухар

Образ Кухар дополнила укладка и макияж с акцентом на глазах. Она грациозно держит руки возле лица.

"Сила живет внутри каждой из нас! Она в наших слабостях... В улыбке... Взгляде... В принятых решениях... В дружбе, семье и любви, которую мы дарим всему миру! В движениях и походке, она всегда остается шлейфом... тонкой красной нитью соединяет каждую из нас! Together we are strong!" – написала под снимком балерина.
Ранее Кухар показала в Instagram Stories пару кадров, сделанных в своем автомобиле. На фото прима-балерина предстала в черном атласном платье в белую точку и с пикантным декольте.

Екатерина Кухар_1
Instagram Екатерины Кухар
Екатерина Кухар

Напомним, во флешмобе, задача которого показать женщинам свою признательность другим женщинам, которые вдохновляют и поддерживают друг друга, приняли участие многие женщины со всего мира. Среди звезд поддержали челлендж Риз Уизерспун, Дженнифер Лопес, Ева Лонгория, Натали Портман, Дженнифер Энистон, Кара Делевинь и другие.

Фотогалерея Александр Стоянов и Екатерина Кухар на отдыхе в Америке (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции