С благотворительной миссией: Тина Кароль примерила худи с изображением "Киевской Мадонны"

Дата публикации
Просмотры
6500
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
С благотворительной миссией: Тина Кароль примерила худи с изображением "Киевской Мадонны"

Тина Кароль/Алина Симоненко

Полученные средства от продажи худи и футболок Тины уйдет на благотворительность.

Тина Кароль примерила белое худи и футболку, на которых изображена иллюстрация художницы Марины Соломениковой "Киевская Мадонна".

Тина Кароль/Алина Симоненко
Тина Кароль/Алина Симоненко

Часть прибыли от продаже худи и футболок пойдет в благотворительный фонд Тины Кароль, а часть – роялти художницы в знак поддержки креативной индустрии Украины.

Тина Кароль/Алина Симоненко

Кароль также презентовала социально-культурный проект VOGUE UA Voice of Nation (Голос свободных) с участием публичных лиц. Он направлен на продвижение украинской песни и поэзии и поддержку нашей страны в мире.

"Проект #VOICESOFNATION об идентификации. Ведь культура и музыка, и творчество в целом – это об идентификации нации. И чем больше мы демонстрируем нашу культуру, тем больше о ней знают.

Культура – айдентика нации. Основная задача нашей арт-индустрии и информационного фронта состоит в том, чтобы мы не давали миру забыть и привыкнуть к войне. Это наша самая главная задача сегодня", — говорит артистка.

Тина отметила, что сейчас очень важно напоминать европейцам, что война – не далеко, что она совсем рядом – час лета.

"У войны есть лицо, все истории людей, переживших трагедию войны, людей, которые сейчас на войне – должны быть задокументированы, это и есть наша новейшая история. Дети должны изучать это в школах, потому что знать эти истории — это знать, сколько горя принесло Россия в Украине", — добавила она.

Певица уверена, что мы обязательно восстановим нашу страну, потому что мы сильная нация.

"Каждый шаг, который мы делаем не маленький, это большие шаги, ведь они за объединение ради победы. Каждый день – победный день, каждый сантиметр, лоскуток, сто метров нашей земли – важен. Каждый человек в мире, которого ты объединяешь под флагом Украины - важен. Вот таким образом мы будем побеждать и правда на нашей стороне, ведь мы защищаем свою землю, мы не нападали ни на чей дом", — подытожила Кароль.

Напомним, автор рисунка "Киевская Мадонна" – днепрянка Марина Соломенникова. Она случайно увидела фотографию, на которой женщина Татьяна Близняк кормит 2-месячного младенца в столичном метро, сидя на полу. Снимок вдохновил ее нарисовать картину, которая была бы символом всех украинских матерей, которые должны скрываться от российских обстрелов в бомбоубежищах.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация