Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
С бородой и в платье с обнаженной спиной: американский телеведущий на вечеринке Элтона Джона

32-летний Джонатан Ван Несс любит одеваться роскошно и быть в центре внимания. Он обожает носить платья и высокие каблуки.

На прошедшей послеоскаровской благотворительной вечеринки Элтона Джона в поддержку борьбы со СПИДом было много звезд, которые демонстрировали лучшие свои наряды. Среди них наше внимание привлек американский парикмахер, телеведущий и небинарная персона (это человек, который не ощущает себя исключительно женщиной или исключительно мужчиной) - Джонатан Ван Несс.

Джонатан появился перед фотографами в элегантном черном платье с небольшим шлейфом, с одним рукавом и атласным воротником в зоне декольте.

Джонатан Ван Несс_1
Associated Press
Джонатан Ван Несс

Телеведущий также продемонстрировал, как его образ выглядел сзади, – платье было с обнаженной спиной. Таким образом Ван Несс показал свою татуировку.

Джонатан Ван Несс_2
Associated Press
Джонатан Ван Несс

Наряд парикмахер дополнил сумочкой цвета металлик. Волосы он завязал в гладкий пучок. На лице у него была густая борода. Весьма необычно выглядит сочетание мужской бороды и женственного платья.

Джонатан Ван Несс_3
Associated Press
Джонатан Ван Несс

Еще один мужчина - 50-летний американский актер Билли Портер – блистал в эти дни в женском наряде. Он появился на красной дорожке премии "Оскар" в золотом платье от Giles Deacon, которое состояло из топа из золотистых перьев и объемной юбки со шлейфом с интересным принтом. Платье он сочетал с золотыми ботинками на огромной платформе, каблуках и шнуровке от Jimmy Choo и светлыми колготами в сетку.

Билли Портер_1
Associated Press
Билли Портер

А на вечеринку Vanity Fair Билли Портер пришел в головном уборе – широкополой шляпе баклажанового цвета, а также в наряде с объемным верхом в тон и длинным шлейфом к нему, высоких кожаных перчатках, прямых брюках со стрелками сиреневого оттенка и черных кожаных ботинках на устойчивых каблуках.

Билли Портер_4
Associated Press
Билли Портер

Фотогалерея Звезды на вечеринке Vanity Fair Oscars Party (28 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции