Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
С мужем и в элегантном платье с высоким разрезом: Николь Кидман на красной дорожке "Золотого глобуса"

Актриса выбрала наряд удачного цвета, ведь она знает, что красный очень идет блондинкам.

Очаровательная Николь Кидман посетила минувшей ночью церемонию награждения премии "Золотой глобус", которая отгремела в Беверли-Хиллз.

Для своего аутфита актриса выбрала элегантное красное платье-бюстье от Versace с высоким разрезом, который позволил ей продемонстрировать свои стройные ноги.

Николь Кидман_3
Associated Press
Николь Кидман

Платье Николь дополнила красные босоножками с завязками на щиколотке, золотистой сумочкой-мешком и золотыми украшениями. В макияже красотка сделала ставку на красную помаду.

Николь Кидман_4
Associated Press
Николь Кидман
Николь Кидман_2
Associated Press
Николь Кидман

Кидман пришла на церемонию со своим мужем Китом Урбаном, который был одет в классический черный костюм, белую рубашку и черный галстук.

Николь Кидман_1
Associated Press
Николь Кидман

В красном платье на красной дорожке также появилась Скарлетт Йоханссон. Актриса блистала в наряде от Vera Wang, акцент в котором был сделан на глубоком вырезе. Скарлетт позировала перед фотографами вместе со своим бойфрендом, телеведущим Колином Жостом.

Скарлетт Йоханссон_3
Associated Press
Скарлетт Йоханссон и Колин Жост

В ночь с 5 на 6 января 2020 года в отеле Beverly Hilton в Беверли-Хиллз прошла церемония вручения наград "Золотой глобус", ее ведущим уже в пятый раз стал британский комик, актер и режиссер Рики Джервейс.

В этом году организаторы церемонии не стали вводить какого-то особого дресс-кода, как это было, к примеру, в 2018 году в знак солидарности с движением Time’s Up. Так что на дорожке селебрити дефилировали в самых разных образах.

Что же касается победителей, то "Лучшим фильмом" стала драма "1917", "Лучшим актером" - Хоакин Феникс (за роль в фильме "Джокер"), а "Лучшей актрисой" назвали Рене Зеллвегер (за фильм "Джуди").

Фотогалерея Звездные гости церемонии "Золотой глобус-2020" (41 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции