С мячом в руках и свистком в зубах: Влад Яма стал физруком

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
С мячом в руках и свистком в зубах: Влад Яма стал физруком

Влад Яма/Instagram Влада Ямы

Хореограф принял участие в фотопроекте "Если бы не шоу-бизнес".

Судья телешоу "Танцы со звездами" — Влад Яма — привык ставить оценки состоятельным и известным коллегам, которые показывают свои танцевальные умения на главном паркете страны. Но вот в детстве хореограф мечтал выставлять баллы школьникам. Детской мечтой танцовщика было стать учителем физкультуры.

Влад Яма/Пресс-служба

"Я считаю, что эта профессия очень недооценена. Мы доверяем физруку жизнь, здоровье, развитие своих детей. Быть физруком — это круто! Благодаря проекту "Если бы не шоу-бизнес" я вспомнил свою детскую мечту, примерил образ физрука и я счастлив!" — признался Влад.

Влад Яма/Пресс-служба
Влад Яма/Пресс-служба

Фотопроект "Если бы не шоу-бизнес" — это социально-ориентированный месседж к молодежи, которая ищет себя. В современном мире соцсетей очень развита пропаганда развития себя как публичного человека. Актеры, певцы, блоггеры, ведущие своим участием в этом фотопроекте показывают, что есть такие профессии, которые "на слуху" в соцсетях и не "ведут" за собой миллионы подписчиков, но они крайне важны для формирования будущего здорового общества. В таком полноценном обществе каждый находит себя, свое место и свое дело — не то, которое просто "модное", а к которому есть талант и лежит душа.

Эксклюзивными фотографиями и видео бэкстейджа съемок фотопроекта поделились организаторы.

Результатом проекта в июне планируется фотовыставка, где на снимках звезды предстанут в образах профессий, о которых они мечтали в детстве. На фотовыставку будут приглашены все герои проекта, среди которых Злата Огневич, Михаил Хома (Дзидзьо), Павел Зибров, Виктор Павлик, Тарас Цимбалюк и другие.

Следующая публикация