Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
С ней случилось это снова: Хилария Болдуин потеряла ребенка на четвертом месяце беременности

Хилария Болдуин снова сообщила своим подписчикам грустную новость. На четвертом месяце беременности у нее случился выкидыш.

35-летняя Болдуин записала видео, в котором, сидя рядом со своей 6-летней дочерью Кармен, рассказывает о том, что жизнь ее пятого ребенка оборвалась в утробе.

Хилария Болдуин_1
Хилария Болдуин/Instagram
Хилария Болдуин

"Сегодня мы узнали, что наш ребенок умер на сроке четыре месяца. Нам очень грустно говорить об этом и делиться с вами. Но мы также хотим, чтобы вы знали, что мы справимся и все будет хорошо. Нам с Алеком очень повезло, что у нас четверо здоровых детей, и мы всегда помним об этом", - заявила Хилария в видео.

Судя по всему, ее супруг узнал новость тоже из интернета. "Я рассказала об этом Кармен и взяла ее, чтобы записать видео и послать это Алеку", - пишет она. Немного странно выглядит то, что такими сокровенными вещами Хилария в первую очередь поделилась с 665 тысячами своих подписчиков, а потом уже с мужем, которому рассказала по сути так же, как и остальным, через Instagram.

В видео Хилария Болдуин говорит, что рассказала дочери о том, что этот ребенок не родится, но они с папой сделают все возможное, чтобы подарить ей сестру в следующий раз. "Я все еще в шоке и не понимаю, что происходит. Единственное, чего я прошу – никаких папарацци, пожалуйста", - пишет Хилария.

Тем временем поклонники в соцсетях негодуют, считают, что Хиларии следует остановиться и дать организму перерыв, тем более что за последний год это уже второй выкидыш у нее.

Алек и Хилария Болдуин_1
Associated Press
Алек и Хилария Болдуин

Напомним, о своей беременности Хилария Болдуин сообщила осенью. Она забеременела спустя пять месяцев после предыдущего выкидыша. Общих детей у Хиларии и Алека четверо – 6-летняя дочь Кармен, 4-летний сын Рафаэль, 3-летний сын Леонардо и полуторагодовалый Ромео.

Хилария Болдуин_2
Хилария Болдуин/Instagram
Хилария Болдуин с детьми

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции