С вечерним макияжем и в пене: сексуальная Соломия Витвицкая позировала в ванне роскошного спа-отеля

С вечерним макияжем и в пене: сексуальная Соломия Витвицкая позировала в ванне роскошного спа-отеля

Ведущая показала, как провела время в Одессе.

Соломия Витвицкая недавно вернулась из Одессы, где эмоционально перегрузилась и смогла насладиться теплой погодой в морском городе.

В своем Instagram ведущая опубликовала пикантную фотографию авторства фотографа Татьяны Бундзило из роскошного спа-отеля, где она проживала.

На снимке Соломия позировала в ванне с пеной. Телезвезда была с вечерним макияжем и элегантными серьгами с камнями. Ее руки были в пене, и она посылала в камеру воздушный поцелуй своим фолловерам. Выглядела она очень соблазнительно.

Соломія Вітвіцька
Соломія Вітвіцька/Фото Татьяны Бундзило

"Когда ты уже на работе, но воспоминания до сих пор не отпускают", - подписала фотографию ведущая.

Витвицкая также продемонстрировала образ в темном платье с цветочным принтом, молочном тренче и черной обуви на грубой подошве. На лице у нее были солнцезащитные очки. Позировала звезда на террасе на фоне моря.

Соломія Вітвіцька_2
Instagram Соломии Витвицкой
Соломия Витвицкая

Такой пейзаж вдохновил Солю на мысли о хороших друзьях, которые ее окружают.

"Когда небо встречается с морем, когда мысли далеко отсюда, когда воспоминания окрыляют и вдохновляют, когда время не остановить... Всегда благодарна за людей рядом! Мне так везет на невероятных и вдохновляющих друзей. Это мой самый большой клад, моя удача и мое счастье", - отметила Соломия под фотографией.

Ранее телезвезда хвасталась весенним луком, в котором она пришла на работу. На ней была черное платье миди с гороховым принтом и пикантным декольте. Ее образ дополнила укладка с локонами с пробором набок и легкий макияж.

Соломія Вітвіцька_1
Instagram Соломии Витвицкой
Соломия Витвицкая

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров