Сальма Хайек в аутфите с пикантным декольте, а ее дочь - в скромном мини-платье: звезды на премьере фильма

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сальма Хайек в аутфите с пикантным декольте, а ее дочь - в скромном мини-платье: звезды на премьере фильма

Сальма Хайек с дочерью Валентиной / Getty Images

55-летняя актриса Сальма Хайек так же, как и ее коллега Анджелина Джоли, приехала на премьеру нового фильма со своим участием вместе с дочерью.

Премьерный показ фильма "Вечные" от Marvel Studios состоялся минувшей ночью в театре Долби в Лос-Анджелесе. Сальма вышла на дорожку со своей 14-летней дочерью Валентиной Пино.

Девушка надела скромное, но элегантное черное мини-платье с небольшим V-образным вырезом на декольте и с рюшами на подоле, рукавах и зоне декольте. Ее светлые волосы были распущены, на шее сверкало украшение, тоже достаточно скромное, а в руках Валентина держала черный лаковый клатч.

Сальма Хайек / Getty Images

Ее мама Сальма Хайек вышла на дорожку в черном аутфите, состоявшей из топа с баской и макси-юбки с высоким разрезом, из-под которого виднелась золотая подкладка. Топ был с очень пикантным вырезом на декольте и, естественно, подчеркивал выдающиеся формы Хайек.

Актриса выглядела очаровательно с гладкими и прямыми волосами и красивым вечерним макияжем. На шее у нее было двойное колье, а в руках она держала маленький бархатный клатч.

Сальма Хайек с дочерью Валентиной / Getty Images

Фильм "Вечные" выйдет в кинотеатрах в ноябре, он рассказывает о расе бессмертных существ со сверхчеловеческими способностями, тайно живущих на Земле. Помимо Джоли в нем снимаются Ричард Мэдден, Кит Харингтон, Дона Ли, Сальма Хайек, Джемма Чан и Лорен Ридлофф.

Читайте также:

Хищная штучка: Сальма Хайек появилась в эффектном леопардовом костюме

Какая красивая: Сальма Хайек продемонстрировала образ lady in red

Следующая публикация