Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сальма Хайек в черном, а Эль Фэннинг в цветочном платье: звезды на премьере фильма в Берлине

Сальма Хайек, Эль Фэннинг и Хавьер Бардем представили новый фильм на Берлинском кинофестивале.

Актеры прибыли в Берлин, чтобы презентовать ленту "Неизбранные дороги" режиссера Салли Портер. Это история о том, как обычный день музыканта на Манхэттене, которого играет Хавьер Бардем, пересекается с жизнью множества людей, заставляя его вспомнить давно утерянные воспоминания, переосмыслить текущие ценности, провести черту между прошлым и будущем и понять смысл своего существования.

Сальма Хайек_1
Getty Images
Сальма Хайек, Эль Фэннинг, Салли Поттер и Хавьер Бардем

Среди главных героев также Сальма Хайек и Эль Фэннинг. Обе актрисы приехали на премьерный показ в платьях. Эль выбрала цветочный вариант наряда – белое платье с цветочной аппликацией отлично гармонировало с белыми босоножками с бантиками.

Сальма Хайек_2
Getty Images
Сальма Хайек

Сальма Хайек надела закрытое черное платье с объемными широкими рукавами, кожаным поясом на талии и рюшами на юбке. К нему звезда подобрала босоножки на платформе и каблуках. Также образ Сальмы дополняло несколько золотых украшений на шее, перстни и серьги-кольца. Хавьер Бардем был в кожаной куртке-косухе, джинсах и черных кедах. Черный аутфит выбрала для появления на публике и 70-летний режиссер Салли Поттер.

Сальма Хайек, Эль Фэннинг, Салли Поттер и Хавьер Бардем
Getty Images
Сальма Хайек, Эль Фэннинг, Салли Поттер и Хавьер Бардем

Фильм "Неизбранные дороги" должен выйти в прокат в середине марта.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции