Перейти к содержанию
Секрет звезды: Анна Тринчер рассказала, что ей помогло похудеть на 7 килограмм

Секрет звезды: Анна Тринчер рассказала, что ей помогло похудеть на 7 килограмм

Певица и актриса поделилась своей историей похудения.

Все началось с того, что я была два года в отношениях и изрядно расслабилась. Появились щечки, лишние килограммы. Все это меня особо не напрягало, и я бы даже не замечала, если б не одно "но".

Зимой я снялась в эпизоде одного сериала, который вскоре вышел на экранах и там я поняла, что все... выхода нет! Нужно худеть. Сделать это было очень сложно, у меня практически отсутствует сила воли, да и мама с бабушкой дома всегда готовят вкуснятину, перед которой невозможно устоять! Но в это же время я спонтанно решаю переехать и пожить отдельно, и понеслась.

Анна Тринчер_2
Анна Тринчер/Пресс-служба

Читала про разные диеты, пробовала разные. Один знакомый посоветовал прочитать про кето-диету и интервальное голодание. Решено! Покупала себе в супермаркетах строго по списку и не больше. Когда ты сам живешь, то и худеть очень удобно. Никто не соблазняет лишней едой и не затаривает холодильник вредными продуктами.

Прошел месяц, и я постепенно перешла с раннего завтрака на обед. Раньше я завтракала с 8-10 утра, сейчас уже первый прием пищи начинается в 14:00-16:00. И это кайф. Утром ты не спешишь никуда, чтобы приготовить себе еду. Занимаешься только собой. Месяц я сидела строго на кето-диете и периодически делала разгрузочные дни (голодание). Я уже очень привыкла к такому рациону, и вредная и жирная еда меня совсем не соблазняет. Даже результаты анализов показали расщепление кетоновых тел, по-моему так они называются.

Анна Тринчер_5
Анна Тринчер/Пресс-служба

Спустя месяц я по чуть-чуть уходила от кето-диеты, но до сих пор очень сильно ограничиваю себя в приеме мучного и сладкого. Практически не ем такое.

Спортом усердно занималась во время строго карантина. Тренировки три раза в неделю. Мне в какой-то момент даже начал нравится спорт, стал заметен прогресс. Я кайфовала, у меня был очень классный тренер. Но в какой-то момент я поняла, что мне не приносят тренировки удовольствие, я находила отмазки, оправдывала себя, и поняла, что терзать и заставлять себя больше не хочу. Поэтому, временно не занимаюсь спортом.

Периодически я использую щетку для сухого массажа. Она разгоняет кровь, убирает целлюлит, тонизирует кожу. Иногда делаю вакуум, но, к сожалению, нет стабильности. Чтобы правильно сделать вакуум, нужно натощак, не выпив даже глотка воды, выдохнуть из себя весь воздух, затем сделать глубокий вдох и опять все выдохнуть. И так 3-5 раз каждый день по 10-16 сек.

И да, я уже похудела на целых 7 кг.

Напомним, недавно Анна презентовала яркий клип на песню "Малиновые волосы", снятый в стилистике конца 90-х – 2000-х годов.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей