Селеста Барбер в красном белье потроллила Кендалл Дженнер

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Селеста Барбер в красном белье потроллила Кендалл Дженнер

Селеста Барбер и Кендалл Дженнер / Associated Press

Недавно сестры Кардашьян хвастались новыми рекламными снимками на своих страницах в блогах.

Ким Кардашьян, Кайли и Кендалл Дженнер в красных бельевых комплектах снялись рекламной кампании новой коллекции бренда Ким SKIMS. Кендалл тогда досталось в соцсетях за то, что ее фотографии были сильно отретушированы в фотошопе и отличались от того, как модель выглядит в реальности. Коллекция была приурочена ко Дню святого Валентина.

Кендалл, Ким и Кайли в рекламе SKIMS / Getty Images

Австралийская пародистка Селеста Барбер не осталась в стороне скандальной истории и сняла свою пародию на фото Кендалл в красном нижнем белье. Она надела красный бюстгальтер и стринги на тонких завязках и в таком виде предстала в кадре. А подписчики Селесты пришли в восторг от такого сравнения: "Это всегда так горче", "Я не знаю, что может быть лучше, чем это", "Все шутки в сторону, ты выглядишь потрясающе".

Селеста Барбер уже давно носит титул королевы иронии. Самая смешная женщина в Instagram с 7,7 миллионами подписчиков уже шестой год снимает смешные ролики и делает фото, в которых показывает, как выглядели бы обычные люди в гламурной жизни. В ролике с Кендалл получилось именно так.

Кстати, ранее Селеста пародировала и Кайли Дженнер. Посмотреть можно в ролике внизу.  

Следующая публикация