Шакира собирается судиться с Жераром Пике: что случилось

Дата публикации
Просмотры
2070
Время на прочтение
1 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Шакира собирается судиться с Жераром Пике: что случилось

Шакира и Жерар Пике / Фото: Getty Images

В начале июня Шакира официально подтвердила разрыв отношений с футболистом Жераром Пике, который является отцом ее двоих сыновей.

Сообщалось, что 45-летняя Шакира и ее гражданский муж 35-летний Жерар Пике расходятся после 11 лет отношений. Об этом сообщила певица, а виной этому стали постоянные измены спортсмена.

Шакира / Фото: Associated Press

Издание Marca сообщает, что теперь певица намерена переехать жить в Майами, а для этого ей необходимо получить разрешение Пике на вывоз детей. При этом сообщается, что Жерар не хочет, чтобы его дети уезжали из Барселоны, поскольку из-за напряженного графика ему будет тяжело летать в США, чтобы повидаться с сыновьями – Миланом и Сашей. В Каталонии певица жила только из-за Пике, который является защитником футбольного клуба "Барселона".

Испанские СМИ пишут, что певица и ее адвокаты готовятся подать судебный иск с требованием передать ей полную опеку над сыновьями.

Шакира и Жерар Пике / Фото: Getty Images

Напомним, причиной разрыва отношений пары стали многочисленные измены футболиста. Он закрутил роман с мамой своего 17-летнего одноклубника Пабло Гави, также Пике часто видели в ночных клубах в сопровождении других женщин.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация