Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Шпагат, декольте и разрезы на платьях: Джорджина Родригес и ее четыре сексуальных образа на фестивале в Италии

26-летняя модель и возлюбленная футболиста Криштиану Роналду стала ведущей 70-го фестиваля Сан-Ремо в театре Аристон в Италии.

Джорджина Родригес славится своими пышными формами и хорошей растяжкой. Не зря девушка так много времени проводит на тренировках в спортзале.

Джорджина Родригес_4
Getty Images
Джорджина Родригес

В этот вечер она не только выходила на сцену в нескольких вечерних платьях, но и, облачившись в короткое платье с бахромой и колготы в сетку, а также танцевальные туфли на каблуках, станцевала перед публикой аргентинское танго. Кто бы мог подумать, что Джорджина сидит в шпагате, да еще и делает это так виртуозно!

Джорджина Родригес_1
Getty Images
Джорджина Родригес

На сцене Родригес блистала в вечернем белом платье с глубоким декольте и высоким разрезом. Лук подчеркивало массивное колье на шее и серьги в ушах, а также насыщенный вечерний макияж.

Джорджина Родригес
Getty Images
Джорджина Родригес

Позже Джорджина переоделась в светлое платье, расшитое стразами и драгоценными камнями. У наряда также был эффектный разрез прямо посередине. От декольте девушки невозможно было отвести взгляд, его Родригес подчеркнула роскошным драгоценным колье.

Джорджина Родригес_3
Getty Images
Джорджина Родригес

Четвертым образом модели стало платье нюдового оттенка с переливающимися камнями. К наряду девушка подобрала босоножки в тон, несколько интересных колец и серьги-лепестки.

Джорджина Родригес_2
Getty Images
Джорджина Родригес

Все четыре образа получились достаточно откровенными и смелыми. Но зато как гармонично в этих платьях смотрелась Джорджина! Похоже, она подает хороший пример для тех, кто все еще не сидит в шпагате, сетуя на лишний вес.

Фотогалерея Светские выходы Джорджины Родригес (11 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции