Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сидят на карантине: Эшли Грэм поделилась новым фото двухмесячного сына

Модель Эшли Грэм поделилась с подписчиками своего Instagram новым фото сына Айзека, а также рассказала, что думает о сложившейся ситуации в мире.

Речь идет о коронавирусе, который в мире уже был признан пандемией. Модель plus-size написала, что в эти трудные для всех времена тоже старается быть дома, вместе со своей семьей и не паниковать.

Эшли Грэм
Instagram Эшли Грэм
Эшли Грэм с сыном Айзеком

"Я использую карантин как время, которое я проводу со своими близкими людьми – мужем Джастином и сыном Айзеком. Все мы должны признать, что это большие перемены – оставаться дома весь день, поэтому важно не забывать и о своем психическом здоровье. Времена тяжелые, но я стараюсь придерживаться веры в настоящее и будущее. Я считаю, что для нас важно оставаться позитивными, уравновешенными, спокойными и продолжать поддерживать друг друга. Также важно отнестись к этому серьезно. Если ваша работа позволяет, социально дистанцироваться. Даже если вы молоды и здоровы, мы все должны внести свой вклад и защитить других, особенно пожилых людей и людей с ослабленным иммунитетом", - написала Эшли.

Эшли Грэм_1
Instagram Эшли Грэм
Эшли Грэм с мужем и сыном

На снимке молодая мама запечатлена с маленьким сыном на руках, которому завтра исполнится два месяца.

Также Грэм поблагодарила работников здравоохранения, которые трудятся не покладая рук и рискуют своим здоровьем, чтобы защитить других.

Фотогалерея Светские выходы беременной Эшли Грэм (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции