Синди Кроуфорд прокомментировала свой скандальный снимок "без фотошопа"

Дата публикации
Просмотры
3967
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Синди Кроуфорд прокомментировала свой скандальный снимок "без фотошопа"

Синди Кроуфорд в фотосете для журнала Evening Standard

Синди Кроуфорд рассказала, почему молчала, когда в Сети обсуждали ее фото с растяжками и целлюлитом.

 
Как сообщает The Telegraph, знаменитая супермодель нарушила молчание и рассказала наконец, что чувствовала, когда все обсуждали ее фото "без фотошопа".
 
Синди Кроуфорд в фотосъемке для Marie Claire за декабрь 2013 года / Фото: marieclaire.co.za
 
Синди Кроуфорд была шокирована снимками, которые были украдены у глянцевого журнала Джона Руссо и размещены в Сети. 
 
Снимки наделали много шума. На них модель выглядит реальной женщиной с растяжками, целлюлитом, дряблой кожей и жировыми складками на животе и бедрах. Некоторые поклонники звезды были разочарованы, но гораздо больше людей были, наоборот, воодушевлены. На их взгляд, Кроуфорд выглядит на фото нормально, вполне в соответствии со своим возрастом и положением матери двоих детей. Некоторые даже признавались, что такие снимки воскрешают в них веру в себя и помогают смириться с собственным несовершенством. Именно эта группа людей и заставила Синди молчать. 
 
"Я была в затруднительном положении, не могла выступить против тех, кто поддержал публикацию фотографии. Но я также не могла смириться с этим, поскольку кадр не отражал реальности. И, честно говоря, я не хотела бы быть такой в реальности. В то время мне казалось, что я стала объектом манипуляции. Поэтому держала свой рот на замке."
 
Ведь, как оказалось впоследствии, снимки подверглись обработке, живот, декольте и бедра Синди были искусственно "состарены". Звезда могла бы с легкостью это доказать, но не стала этого делать. 
 
Синди Кроуфорд / Фото: instagram.com/randegerber
 
Супруг Синди, правда, не выдержал и выложил в Сеть фото супермодели в бикини, на котором хорошо видно, что его жена в великолепной форме и никакой дряблости на ее животе и бедрах нет и в помине. 
 
Ранд Джербер и Синди Кроуфорд / Фото: Getty Images/Fotobank
 
"Я знаю свое тело, знаю, что оно не идеально. Быть может, у меня ложные представления о том, как я выгляжу, и они не соответствуют реальности - думаю, что выгляжу лучше, чем на самом деле. Полагаю, большинству женщин вообще трудно оценивать себя адекватно. Но снимок действительно отражал совсем не то, что я вижу каждый день в зеркале. Даже при самом плохом освещении".
 
Синди Кроуфорд с детьми / Фото: Getty Images
 
Модели удалось извлечь из этого инцидента даже некоторую пользу. Она продемонстрировала своим детям выдержку и пример достойного поведения в сложной ситуации.
 
"Я могла бы прийти на телешоу, задрать рубашку, и все бы увидели, что со мной все в порядке, но я не думаю, что это было бы правильным".
 
Вот так, оказывается, красивая женщина может быть не только умной, но и милосердной. Спасибо тебе, Синди, что ты даришь миллионам стареющих женщин веру в себя и надежду на то, что "даже Кроуфорд уже не торт".
 
А меж тем дочь Синди Кроуфорд уже дебютировала в качестве модели.
 
Следующая публикация