Скандал на Неделе моды: Джиджи Хадид назвали толстой

Дата публикации
Просмотры
4588
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Скандал на Неделе моды: Джиджи Хадид назвали толстой

Джиджи Хадид

Моделей часто критикуют за чрезмерную худобу. Джиджи Хадид, наоборот, досталось за то, что она обладает нестандартной для подиумной модели фигурой.

19-летняя Джиджи Хадид в этом сезоне просто нарасхват у модных дизайнеров. Она принимала участие в нью-йоркской и миланской Неделях моды. Но нашлись те, кто считает, что девушке с такой фигурой не место на показах именитых дизайнеров.

Джиджи накрыл шквал критики. Пользователи соцсети Instagram писали ей откровенные гадости, называли толстой и довели девушку едва ли не до нервного срыва, поэтому Джиджи решила им ответить.

Она написала открытое письмо-обращение и опубликовала его в Instagram.

Если вкратце, то модель заявила, что прекрасно знает все свои достоинства и недостатки и в ближайшем будущем не собирается бросать модельную карьеру."Я просто делаю свою работу. Девушек, которые выглядят, как я, раньше не одобряла высокая мода, и я очень счастлива, что дизайнеры, стилисты и редакторы меня поддерживают: они знают, что мода - это искусство, и она не может вечно оставаться неизменной", - заявила модель.

Джиджи Хадид на показе Tommy Hilfiger

Поклонники, друзья и коллеги поддержали Джиджи. Уверены, девушке не стоит так расстраиваться, ведь у нее есть главное, что нужно для модели, – красивое и запоминающееся лицо.

Джиджи Хадид на показе Versace

Следующая публикация