Слились в поцелуе: победительница "Холостяка-11" показала интимное фото с Михаилом Заливако

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Слились в поцелуе: победительница "Холостяка-11" показала интимное фото с Михаилом Заливако

Анна Богдан и Михаил Заливако / Instagram Анны Богдан

Анна Богдан выложила фото и видео с их поездки во Львов.

Победительница 11-го сезона шоу "Холостяк", бывшая жена экс-главы Офиса президента Андрея Богдана и нынешняя девушка Михаила Заливако — Анна Богдан — опубликовала в Instagram интимный снимок. На нем она слилась в поцелуи с Михаилом. Фото было сделано во время их недавней поездки на Западную Украину. Они позировали на фоне Золочевского замка во Львовской области.

(чтобы увидеть видео, листайте вправо)

Богдан также выложила видео со Львова, который является для их пары особенным городом.

"Наверное, каждый имеет свое место силы, место, с которым у тебя связаны приятные воспоминания и, куда всегда хочется вернуться. Для кого-то это тихая поляна посреди леса, для кого пирс на озере или старинный сарай, где мы прятались в детстве от родителей.

Проходит время, но магия этих мест не исчезает. И для нас с @kanyeeebear таким городом стал - Львов. Это старинный город со своей историей и культурой, каждая улочка которого пропитанное легендами. И теперь они знают еще одну... нас двоих... адреналина... влюбленности... страсти.

Именно здесь 8 месяцев назад началась наша история, которая получила для некоторых неожиданный, но счастливый финал. Наше первое свидание, первый поцелуй навсегда останется у стенах Львова.

Теперь для нас это особое место, где пульс бьется быстрее, а чувства оживают, будто это то самое первое свидание. И находиться сейчас здесь, просто вдвоем без камер, команды программы "Холостяк" - это нечто невероятное", - поделилась Богдан.

Напомним, жена главного героя 10-го сезона шоу "Холостяк" Макса Михайлюка – Даша Хлистун – показала их подросшую дочь Ариану.

Читайте также: Итальянские каникулы: участница "Холостяка-11" в черном бикини продемонстрировала стройную фигуру

Следующая публикация