Сломанные пальцы и вырванные волосы: новые подробности развода Деппа и Херд

Дата публикации
Просмотры
4761
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сломанные пальцы и вырванные волосы: новые подробности развода Деппа и Херд

Эмбер Херд и Джонни Депп / Фото: Reuters

Все хуже и хуже - примерно так можно охарактеризовать течение бракоразводного процесса Джонни и Эмбер.

Как сообщает Daily Mail, доверенное лицо Эмбер Херд поделился с прессой леденящими кровь подробностями этого короткого и неудачного брака. 

По утверждению друга актрисы, домашнее насилие в семье Депп-Херд было делом обычным. Еще в декабре прошлого года якобы в состоянии очень сильного алкогольного опьянения Джонни пытался задушить Эмбер подушкой. В ходе драки Херд лишилась клока волос и была напугана до смерти.

В марте 2015 года Джонни, также по словам доверенного лица, устроил пьяную драку, в ходе которой пробил кулаком стену и сломал себе палец. Из-за этой травмы актер вынужден был прервать съемки в продолжении "Пиратов Карибского моря" и улететь в Америку, где ему сделали операцию и на несколько месяцев поставили титановую пластину для сращивания кости. 

В общем, чем дальше, тем страшнее. А пока Эмбер нагнетает истерию вокруг процесса и раскрашивает все новыми ужасными сценами хронику их короткого брака, Джонни играет со своей группой на фестивале Rock in Rio Lisboa и от комментариев воздерживается.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4761
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация