Сменила кокошник на платок: Оля Полякова предстала в новом образе

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сменила кокошник на платок: Оля Полякова предстала в новом образе

Оля Полякова/Пресс-служба Оли Поляковой

Певица стала лицом новой коллекции украинского дизайнера.

Оля Полякова вдохновила Андре Тана на создание новой женственной коллекции, которая состоит из мягких и комфортных вещей из шерсти с добавлением волокон бамбука.

"Я очень долго думал, кто может наилучшим образом представить линию бренда a.TaN by ANDRE TAN и стать лицом коллекции сезона осень-зима 2016/17. И понял, что Оля Полякова идеально подходит на эту роль. Ведь Оля - яркая, харизматичная и экспрессивная девушка, которая знает, чего хочет, сама управляет своей жизнью и при этом воспитывает двоих прекрасных детей. Такой образ наиболее близок клиенткам бренда a.TaN by ANDRE TAN", - отметил дизайнер.

Читайте также: Никакого фотошопа: Оля Полякова показала свою естественную красоту

В рекламной кампании коллекции Полякова предстала в абсолютно новом образе. Свой фирменный аксессуар – кокошник – она сменила на черный платок. Стройную фигуру артистка подчеркнула черным платьем ниже колена.

Оля Полякова/Пресс-служба Оли Поляковой

Читайте также: Как Полякова: звезды в кокошниках

Другой образ получился не менее эффектным: Полякова запечатлена в коротком черном платье, латексных колготках и с чокером на шее.

Оля Полякова/Пресс-служба Оли Поляковой

"Я уже давно пою: "Мода, как погода, переменчива, разные есть идеалы женщины, и совсем неважен цвет твоих волос, главное – пропорции, а после – рост". Мои пропорции покорили Андре Тана, а он в свою очередь соблазнил меня на интимную съемку - без кокошника", - поделилась блондинка впечатлениями о сотрудничестве с Андре Таном.

Напомним, ранее Оля похвасталась нарядом от бренда a.TaN by ANDRE TAN.

Следующая публикация