Снежана Егорова пообещала детям, что папа вернется

Дата публикации
Просмотры
2476
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Снежана Егорова пообещала детям, что папа вернется

Снежана Егорова

Ведущая хочет, чтобы ее дети росли в полноценной семье.

Между Снежаной Егоровой и Антоном Мухарским продолжается бракоразводный процесс. Сегодня в апелляционном суде Киева состоится заседание по поводу развода звездных супругов. Об этом сообщила украинская телеведущая в интервью для Леди.ТСН.ua.

Также Снежана сказала, что в данный момент она не общается с мужем. В последний раз они выделись на премьере анимационной комедии "Монстры на каникулах-2", которая состоялась в октябре в кинотеатре "Оскар". Тогда Егорова и Мухарский сделали совместное фото. Это привлекло внимание пользователей соцсети, которые подумали, что супруги наконец-то помирились.

Снежана Егорова и Антон Мухарский

Актриса отметила, что делает все возможное для того, чтобы у ее детей была полноценная семья. "Я считаю, что мальчиков должен воспитывать отец, а не мама. Если у них нет папы, то есть большие шансы, что они вряд ли станут настоящими мужчинами. Это я и стараюсь доказать своему супругу", - сказала Егорова.

Читайте также: Снежана Егорова показала фото 20-летней давности

Кроме того, она сообщила, что дети не знают, почему папы нет рядом. "Я пообещала нашему старшему сыну, что папа вернется. Я все делаю для того, чтобы выполнить свое обещание", - прокомментировала Снежана.

Дата публикации
Просмотры
2476
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация