Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Снялась в кружевном боди: в команде Victoria's Secret появилась первая модель plus-size

В компании Victoria's Secret продолжают происходить перемены.

Стало известно, что популярный бельевой бренд взял в свою команду модель plus-size Али Тейт Катлер. Американская манекенщица, которая носит 14-й размер одежды (соответствует 52-му размеру) сообщила эту радостную новость у себя в Instagram, а марка VS подтвердила, опубликовав пост на своей официальной странице в Сети.

Девушка снялась в рекламной кампании коллаборации Victoria's Secret и британского бренда Bluebella. На фото Али запечатлена в кружевном черном боди и босоножках на высоких каблуках. У нее насыщенный макияж глаз, а волосы уложены красивыми волнами.

Али Тейт Катлер
instagram.com/victoriassecret
Али Тейт Катлер

В подписи к снимку модель написала, что чувствует себя сейчас на вершине успеха. И рассказала, что в детстве мечтала увидеть свою фотографию рядом со знаменитыми моделями из Victoria's Secret. Как видите, мечты иногда сбываются.

Напомним, ранее бельевой бренд VS подписал контракт с трансгендерной моделью Валентиной Сампайо. 22-летняя бразильянка стала первым трансгендером, которая начала сотрудничество с маркой.

Валентина Сампайо_4
Instagram Валентины Сампайо
Валентина Сампайо

Ранее директор по маркетингу Эд Разек заявлял, что бренд не нуждается в том, чтобы сотрудничать с моделями plus-size и трансгендерными моделями.

Фотогалерея В Нью-Йорке отгремело Victoria's Secret Fashion Show - 2018 (61 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции