Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Со следами от купальника: Сара Сампайо испортила роскошный образ на красной дорожке

28-летняя модель Сара Сампайо выбрала очень женственный образ для выхода на дорожку на церемонии British Fashion Awards – 2019.

Каждый год в начале декабря в Лондоне в концертном зале Альберт-холл проходит церемония вручения наград за достижения в фэшн-индустрии British Fashion Awards – 2019.

В этом году среди лауреатов оказались 19-летняя Адут Акеч (ставшая моделью года), певица Рианна за работу над брендом Fenty, который был признан лучшим в категории "Городской люксовый бренд", брендом года был назван Bottega Veneta, "Восходящей британской звездой" - Бетани Уильямс, а "Модной иконой" – Наоми Кэмпбелл.

Среди звездных гостей, посетивших мероприятие были, кроме вышеперечисленных: Джулия Робертс, Рози Хантингтон-Уайтли, Рита Ора, Николь Шерзингер, Ирина Шейк, Кейт Бланшетт и многие другие.

Сара Сампайо_2
Associated Press
Сара Сампайо

"Ангел" Victoria's Secret приехала на мероприятие в вечернем платье с пышной юбкой из тюля, которая была расшита камнями. Наряд на тонких бретельках роскошно смотрелся на загорелой коже Сары (недавно модель вернулась из отпуска), образ немного портили только белые следы от бретелек купальника.

Сара Сампайо_1
Associated Press
Сара Сампайо

Аутфит звезды дополняли нюдовые босоножки на каблуках, красная помада на губах и кудрявая укладка. Зеленоглазая брюнетка выглядела блестяще и привлекла к себе внимание. Впрочем, многие ее коллеги тоже выбрали для церемонии откровенные наряды, Эльза Хоск, например, блеснула идеальным прессом.

Больше фото звезд с церемонии смотрите в нашей галерее.

Фотогалерея Звезды на церемонии British Fashion Awards (30 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции