Собчак и Волочкова меряются растяжками

Дата публикации
Просмотры
1496
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Собчак и Волочкова меряются растяжками

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова / Фото: Instagram

Девушки не дают соскучиться читателям своих соцсетей.

Сейчас и балерина Анастасия Волочкова и журналистка Ксения Собчак отдыхают с семьями на Мальдивах. Но даже там на отдыхе не дают друг другу покоя.

Недавно Ксения выложила в Instagram снимок со своей растяжкой, упомянув при этом Волочкову. Балерина в свою очередь усмотрела в этом посте грубую иронию в свой адрес и не удержалась от комментария.

"Ксюша, неужели я до сих пор не даю тебе покоя?! Я ведь ни разу не бросила в тебя камень даже в самые сложные в твоей жизни времена… В отличие от тебя… Ты до сих пор пытаешься подражать моей растяжке?! Жалкое зрелище… Прости… Но. Чисто по-человечески я могу подсказать тебе пару упражнений для растяжки. Правда, они требуют усидчивости, терпения и боли. Хотя зачем тебе это? Ни "Лебединое озеро", ни другие балеты или современное шоу как у меня ты, как ни крути, никогда не станцуешь. А если хочешь мне подражать — роди ребенка! И мне будет, что тебе посоветовать...", - написала балерина.

Собчак на такой выпад отреагировала молниеносно. Написала в ответ, что Настя ее вдохновляет, и пообещала выложить фотографию асаны в "детском розовом комбезе".

Напомним, пока Волочкова отдыхает на Мальдивах, в Москве ее адвокат судится с певицей Валерией, которая обвиняет балерину в клевете и проституции.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1496
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация