Собчак мечтает одеть омоновцев в Hermes

Дата публикации
Просмотры
1911
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Собчак мечтает одеть омоновцев в Hermes

Ксения Собчак в Париже / Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Теперь Ксения Собчак знает, чего ей не хватает для счастья в любимой стране России.

"Лечу в Париж на неделю моды. В бизнес-классе ни одного свободного места. Все же кризис кризисом, а Париж - Парижем:)))))", - такими словами российская журналистка Ксения Собчак анонсировала свое пребывание на Парижской неделе моды. А высокая мода в Париже кругом, в чем Ксения, судя по ее следующему посту в Instagram, могла лично убедиться.

Зайдя в бутик одного модного бренда и увидев там французского военного, Ксения пришла в восторг, о чем и поспешила поделиться со своими интернет-френдами.

Французский военный в бутике Hermes / Фото: instagram.com/xenia_sobchak

"Благодаря этому симпатичному французскому военному я наконец могу точно и четко сформулировать, чего я хочу для своей любимой страны России. Этот парень зашел в бутик @hermes, чтобы ... Спросить пришел ли коричневый ремень, который он заказывал неделю назад(!!!!). Вы можете себе представить нашего военного, покупающим ремень компании Эрмес? Вот я хочу иметь таких ОМОНовцев, которые смогут себе позволить и будут обладать достаточным вкусом, чтобы понимать важность такой покупки:)(это же мужской вариант Холли Голайтли и ее серебряной ложечки Тиффани!) Может, я наивная, но мне почему-то кажется, что военный в Эрмесе не сможет крутить руки невинным гражданам на митингах:))) #мечтымечты", - написала звезда.

Смотрите фото: Что в гардеробе у Ксении Собчак

Эх, жаль, что мечты Ксении Анатольевны, скорее всего, так и останутся мечтами.

Следующая публикация