Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Соломия Витвицкая рассказала, где и как отпраздновала Новый год и Рождество

Ведущая поделилась впечатлениями от зимних каникул.

В этом году Соломия Витвицкая вместе с мужем Владом остались на зимние праздники в Киеве. Это впервые, когда они никуда не поехали. Встречали Новый год супруги вместе с друзьями.

Ведущая попала на новогоднюю ярмарку на Контрактовой площади, где ей очень понравилась атмосфера.

"Я много раз была в этот рождественский магический период в Европе, в частности в Германии, в Нюрнберге. Поэтому, сравнивая Европу и Украину, я могу сказать, что атмосфера в Киеве очень крутая. Эти яточки, колесо обозрения, освещение - все это дополняет атмосферу, даже несмотря на то, что не было снега", - рассказала Соломия.

Соломія Вітвіцька_3
Instagram Соломии Витвицкой
Соломия Витвицкая

Ведущая хорошо подумала над своими желаниями и мечтами на новый 2020 год.

"Я желание на бумажках не пишу, но верю: если есть настоящая мечта, большие желания, надо это фиксировать. Говорят, что 2020-й будет невероятным по энергетике, все самые сокровенные мечты и желания должны осуществляться", - считает она.

Отпраздновать Рождество Витвицкая очень хотела по-семейному и с западно-украинскими традициями, поэтому на Сочельник она с мужем пошла к своей куме, солистке группы "Українські барви" Оксаны Стебельской.

"У Оксаны все по правилам: 12 постных блюд, молитва, они вспоминают всех умерших, молятся за всех живых. Все так, как должно быть по всем канонам. Все были в вышиванках. И это очень круто. Я поздравила крестников, кумовьев. Мне порой этого не хватает в Киеве. Поэтому, если есть возможность, я заезжаю к Оксане, чтобы почувствовать настоящий дух украинского праздника", - отметила ведущая.

Соломія Вітвіцька_1
Instagram Соломии Витвицкой
Соломия Витвицкая с мужем Владом у кумовьев

Соломия довольна, что осталась на праздники в Киеве. Она встретилась со всеми, с кем не могла встретиться в течение года.

Еще звезда сообщила, что во время зимних каникул посетила три украинских кинопремьеры.

"Рекомендую всем посмотреть украинскую комедию "Мои мысли тихие". Я очень смеялась. Это о нас, об Украине, о нашем украинском. Если есть желание поднять себе настроение, почувствовать глубину, немного самоиронии, то стоит на нее сходить, потому что это очень крутое кино", - порекомендовала Витвицкая.

К слову, 19 января в Carribean Club состоится концерт группы "Українські барви" - "Щасливого Різдва". В праздничный день Крещения будут проводить Рождество, чтобы вместе завершить цикл новогодних и рождественских празднований и зарядиться хорошим настроением на весь год. Артисты исполнят колядки, щедровки, народные и авторские песни и мировые рождественские хиты.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции