Спасти репутацию: Вин Дизель похвастался идеальным прессом

Дата публикации
Спасти репутацию: Вин Дизель похвастался идеальным прессом

Вин Дизель / Инстаграм Вин Дизель

Актер решил вернуть себе звание секс-символа экшн-фильмов.

Не прошло и недели, как Вин Дизель шокировал всех своей неидеальной фигурой. Его сфотографировали папарацци на балконе, когда он курил, без верхней одежды. Актер явно поправился: у него появился пивной живот, а от подкаченной фигуры и рельефного пресса и следа не осталось.

Вин Дизель / East News

Многие поклонники не поверили увиденному и утверждали, что это фотошоп.

Звезда "Форсажа" и сам был удивлен такими снимками. Чтобы реабилитироваться, Вин выложил в Instagram фотографии, на которых демонстрирует свой накаченный пресс.

Вин Дизель / Инстаграм Вин Дизель

"Это ответ журналисту, с которым я имел счастье общаться за последние два дня в Нью-Йорке. Сегодня он захотел посмотреть на папочкин пресс. Хаха. Интересно, стоит ли мне публиковать эту фотографию… Стесняться своего тела – это неправильно. А вы что думаете?" - написал под фото Дизель.

Под другим снимком Вин уточнил, что фотографии были сделаны вчера.

Судя по фото, актер в идеальной физической форме, и кубики пресса у него хорошо видны. Может, действительно, актер стал жертвой фотошопа. А вы как думаете?

Также Дизель пообещал поделиться в соцсети видео со своей тренировки, чтобы доказать, что пресс у 48-летнего актера есть. С нетерпением ждем!

Следующая публикация