Сплетни недели: любовные игры Орландо Блума и планы роковой няни-разлучницы

Дата публикации
Просмотры
536
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сплетни недели: любовные игры Орландо Блума и планы роковой няни-разлучницы

Экс-няня детей Бена Аффлека Кристин Оузунян / Фото: East News

Вспоминаем, о ком говорили на этой неделе.

Орландо Блум совсем вскружил голову сестре Ким Кардашьян Кендалл Дженнер. Если верить западным источникам, которые всегда знают, что происходит в жизни звезд, то у модели Кендалл были серьезные планы на актера. Но он все еще состоит в браке с моделью Мирандой Керр, а разводиться и тем более жениться в ближайшем будущем не собирается. 

Говорят, Орландо сообщил Кендалл о том, что серьезных намерений у него нет. Кендалл, наверное, очень переживает по этому поводу. Интересно, что же модель будет делать.

Орландо Блум и Кендалл Дженнер

Том Брэди закрутил роман с экс-любовницей Бена Аффлека, няней-разлучницей Кристин Оузунян. 28-летняя Кристин после неудачных отношений с Беном решила не останавливаться на этом и нашла себе очередную жертву. Ею стал муж модели Жизель Бундхен и друг Аффлека - 38-летний Том Брэди, пишет издание OK!.

По словам инсайдеров, Брэди пригласил роковую няню на тайное свидание, и та согласилась. Жизель, конечно, еще ничего не знает о романе своего супруга с Кристин, но чувствует некую прохладу в отношении Тома к ней. Надеемся, у роковой няни не получится разбить семью Жизель.

Ходят слухи, что 23-летняя Кара Делевинь хочет связать себя узами брака с 33-летней певицей St.Vincent, с которой она встречается почти год. Поводом для таких разговоров стало появление модели на показе Chanel во время парижской Недели моды с кольцом на безымянном пальце.

Кара Делевинь и певица St. Vincent / Фото: East News

Следующая публикация