Сплетни недели: Терри Ричардсон готовится стать отцом, а Энн Хэтэуэй - матерью

Дата публикации
Просмотры
198
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сплетни недели: Терри Ричардсон готовится стать отцом, а Энн Хэтэуэй - матерью

Энн Хэтэуэй / Фото: East News

На этой неделе ходили слухи о беременности Энн Хэтэуэй, отцовстве Терри Ричардсона и замужестве дочери Майкла Джексона.

32-летняя актриса Энн Хэтэуэй – беременная. Такие слухи появились после того, как на недавней премьере нового фильма с участием Энн "Стажер" в Лондоне знаменитость появилась на красной дорожке в обтягивающем платье, которое хорошо подчеркивало ее фигуру. Журналисты тут же предположили, что такие визуальные изменения связаны с прекрасным положением актрисы. Ждет ли Хэтэуэй ребенка, покажет время.

 

Известный фотограф Терри Ричардсон скоро станет отцом. В прессе пишут, что его возлюбленная Александра Болотоу сейчас находится на четвертом месяце беременности. Несколько дней назад папарацци сфотографировали пару, когда они выходили из дома. На Александре была просторная куртка, скрывающая живот. Будем надеяться, что это правда.

Терри Ричардсон и Александра Болотоу / Фото: East News

Западные таблоиды пишут о том, что дочь покойного Майкла Джексона Пэрис тайно вышла замуж за 18-летнего футболиста Честера Кастеллоу. Наследница поп-короля уже даже сменила свою фамилию в соцсетях на двойную - Джексон-Кастеллоу. Сама же Пэрис и ее родные эту информацию не комментируют. Хотя, как известно, семья хорошо относится к ее бойфренду.

Пэрис Джексон и Честер Кастеллоу / Фото: Инстаграм Пэрис Джексон

Судя по последним фотографиям дочки поп-короля в Instagram, Пэрис выглядит очень счастливо. Может, действительно Джексон связала себя узами брака со своим парнем? Надеемся, в скором времени девушка сама расскажет, является ли это правдой.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
198
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация