Сплетня дня: Дэвид Бекхэм изменил супруге Виктории

Дата публикации
Просмотры
1680
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сплетня дня: Дэвид Бекхэм изменил супруге Виктории

Дэвид и Виктория Бекхэм / Фото: Getty Images

Говорят, именно из-за этого Виктория решила вывести татуировку.

Уже несколько дней общественность обсуждает Викторию Бекхэм, которая по неизвестным причинам решила избавиться от татуировки, сделанной в честь мужа Дэвида.

Надпись на иврите появилась на спине Виктории Бекхэм в 2006 году, в переводе татуировка означает "Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой – мне". Теперь рисунок практически исчез со спины дизайнера, однако причины, по которым Виктория это сделала, до сих пор не разглашаются.

Виктория Бекхэм / Фото: East News

Таблоиды предполагают, что в звездном семействе не все так гладко. Пишут даже, что Дэвид изменил супруге, что и стало одной из причин выведения татуировки.

Напомним, ранее в 2012 году экс-футболиста уже подозревали в супружеской неверности. Тогда ему приписывали роман с певицей Кэтрин Дженкинс. Но действительно ли Бэкс снова наступил на те же грабли?

Кэтрин Дженкинс / Фото: Getty Images

К слову, в отличие от своей жены, он не сводит памятные рисунки на теле, а наоборот, набивает новые. Недавно там появилась надпись Harper в честь дочери и цифры "99" – в честь 1999 года, который, по словам Дэвида, был для него очень удачным.

Дэвид и Виктория Бекхэм / Фото: Getty Images

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1680
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация