Сплетня дня: экс-любовница Бена Аффлека хочет увести мужа у Жизель Бундхен

Дата публикации
Просмотры
377
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сплетня дня: экс-любовница Бена Аффлека хочет увести мужа у Жизель Бундхен

Жизель Бундхен и Том Брэди / Фото: Getty Images

Том Брэди закрутил роман с няней-разлучницей Кристин Оузунян.

Совсем недавно Бен Аффлек признался в том, что изменил супруге Дженнифер Гарнер с экс-няней их детей Кристин Оузунян. Ходят слухи, что звездная пара даже собралась развестись из-за этого.

Бен Аффлек / Фото: Getty Images

28-летняя няня-разлучница решила не останавливаться на этом и нашла себе очередную жертву. Ею стал муж модели Жизель Бундхен и друг Аффлека - 38-летний Том Брэди, пишет издание OK!.

Экс-няня детей Бена Аффлека Кристин Оузунян / Фото: East News

"Она начала переписываться с игроком в американский футбол Томом Брэди - мужем супермодели Жизель Бундхен. Кристин и Том познакомились этим летом во время совместного с Беном путешествия в Лас-Вегас в уикенд. У них сразу возникла взаимная симпатия, и Кристин решила ею воспользоваться", - рассказал инсайдер в одном из интервью американском журналу.

Читайте также: Бен Аффлек подарил экс-няне своих детей новенький Lexus

По словам инсайдеров, Брэди пригласил роковую няню на тайное свидание, и та согласилась. Жизель, конечно, еще ничего не знает о романе своего супруга с Кристин, но чувствует некую прохладу в отношении Тома к ней.

Жизель Бундхен и Том Брэди

Надеемся, это все-таки слухи или просто дружеская встреча между Брэди и няней, а семейные отношения у голливудской пары наладятся.

Напомним, Жизель Бундхен опровергла слухи о размолвке с Томом Брэди, которые появились в начале августа. Модель даже поделилась трогательной фотографией своего мужа с дочерью, под которой написала: "Сердце просто замирает. Величайшая любовь. Семья".

Экс-няня детей Бена Аффлека Кристин Оузунян / Фото: East News

Следующая публикация