Сплетня дня: Энн Хэтэуэй беременна первенцем

Дата публикации
Просмотры
309
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сплетня дня: Энн Хэтэуэй беременна первенцем

Энн Хэтэуэй / Фото: East News

32-летняя актриса, возможно, скоро станет мамой.

Три года назад Энн Хэтэуэй вышла замуж за дизайнера ювелирных украшений Адама Шульмана. Тогда 29-летняя актриса не задумывалась о материнстве, ее карьера успешно развивалась? и Энн не хотела торопиться с этим важным событием в жизни.

Энн Хэтэуэй на премьере "Интерстеллара" в Шанхае / Фото: Getty Images/Fotobank

Но спустя время оказалось, что супруги имеют некоторые проблемы, из-за чего не могут зачать ребенка. Хэтэуэй не выносила никаких подробностей в прессу, продолжала работать, появляться на светских мероприятиях и не терять надежду. И, кажется, чудо все-таки произошло.

На недавней премьере нового фильма с участием Энн Хэтэуэй "Стажер" в Лондоне звезда появилась на красной дорожке в обтягивающем платье, которое хорошо подчеркивало ее фигуру. Журналисты тут же предположили, что такие визуальные изменения связаны с прекрасной новостью о беременности актрисы.

Читайте также: Энн Хэтэуэй сфотографировали в купальнике

Чуть меньше месяца прошло с тех пор, но звезду больше не видели на светских раутах. Лишь в конце сентября запечатлели вместе с мужем в аэропорту Лос-Анджелесе, но даже тогда на ней бы наряд, который скрывал живот.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман / Фото: East News

Надеемся, слухи окажутся правдивыми и вскоре Энн познает радость материнства.

Следующая публикация