Сплетня дня: Ким Кардашьян и Канье Уэст больше не вместе

Дата публикации
Просмотры
1433
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сплетня дня: Ким Кардашьян и Канье Уэст больше не вместе

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Ходят слухи, что звезда реалити переехала жить к маме.

Вчера стало известно, что муж Ким Кардашьян - 39-летний Канье Уэст, был госпитализирован с нервным срывом в одну из больниц Лос-Анджелеса. Рэпера забрала скорая помощь посреди ночи. А перед этим он отменил свой концертный тур. Ким, которая находилась в это время в Нью-Йорке, узнав о случившемся, сразу же отправилась к супругу в больницу.

Врачи поставил Уэсту диагнозы: переутомление, нервное истощение, стресс и едва ли не депрессия.

Инсайдеры утверждают, что причиной такого состояния Канье может быть истощение, годовщина смерти его матери и ухудшившиеся отношения с женой.

Ким Кардашьян / Фото: Reuters

"Ким устала от выходок Канье. Он просто неуправляем. Ким до отъезда в Нью-Йорк повздорила с Канье, заявив, что ему нужно повзрослеть и стать взрослым мужчиной. Через несколько часов у Канье был срыв", - рассказал источник близкий к клану Кардашьян.

По информации издания Life & Style Weekly, Ким переехала из дома, где жила с Канье, к матери Крис Дженнер.

Читайте также: Трогательный подарок: Канье Уэст поздравил Ким Кардашьян архивным видео с ее отцом

Говорят, Кардашьян после ограбления в Париже жила неделю в своей квартире в Нью-Йорке, затем вернулась в Лос-Анджелес, потом некоторое время жила в доме в Бел-Эйр, который купила вместе с Уэстом два года назад. Все это время звезда реалити переживала из-за нападения на нее грабителей в Париже и хотела, чтобы муж был с ней рядом, но рэпер продолжил свой гастрольный тур. Это стало причиной их серьезной ссоры.

Ким Кардашьян и Канье Уэст в фотосете для Harper's Bazaar / Фото: Инстаграм Ким Кардашьян

"Ким не хотела жить одна в доме в Бел-Эйр, без Канье. Поэтому она рассердилась и переехала к матери Крис Дженнер, которая живет с Кори Гемблом.

Крис Дженнер в платье украинского дизайнера Anna K из коллекции весна-лето 2016 / Фото: East News

Дом Крис находится в Hidden Hills, это хорошо охраняемый район. Пока неизвестно, где будет жить Канье, когда выпишется из больницы, но у пары налицо серьезные проблемы", - утверждают инсайдеры.

Как поступит Ким, пока неизвестно. Канье сейчас нужна поддержка, и без поддержки жены ему будет нелегко справиться с болезнью.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1433
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация