Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Спустя пять месяцев после выкидыша: Хилария Болдуин объявила о пятой беременности

35-летняя Хилария Болдуин и 61-летний Алек Болдуин поделились с поклонниками радостной новостью. Супруги находятся в ожидании пятого ребенка.

Хилария опубликовала на своей странице в Instagram фото и показала свой округлившийся живот, а в подписи сообщила, что беременна и невероятно счастлива.

"Когда у вас много детей, 6 минут беременности похожи на 6 месяцев беременности", - пишет звезда.

Хилария Болдуин_1
Хилария Болдуин/Instagram
Хилария Болдуин

Хилария рассказала, что первые месяцы чувствовала себя плохо и страдала от токсикоза. Срок у нее ранний, но, как пишет Хилария, звук сердцебиения малыша делает ее самой счастливой женщиной на свете.

Прошлая беременности знаменитости закончилась выкидышем, и Хилария не стала скрывать это от поклонников, откровенно рассказав о трагедии в Instagram. Но вот спустя пять месяцев после этого девушка снова в интересном положении.

Хилария Болдуин_2
Хилария Болдуин/Instagram
Хилария Болдуин

Для Хиларии это будет пятый ребенок, а для ее мужа Алека – шестой. У актера есть взрослая дочь Айленд от брака с Ким Бейсингер. Общих детей у Хиларии и Алека четверо – 6-летняя дочь Кармен, 4-летний сын Рафаэль, 3-летний сын Леонардо и полуторагодовалый Ромео.

Алек и Хилария Болдуин_1
Associated Press
Алек и Хилария Болдуин

Хилария обратилась к СМИ с просьбой не беспокоить ее во время беременности, чтобы она могла спокойно выносить и родить пятого малыша. 

Фотогалерея Беременные звезды (17 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции