Станет подругой злодея: Леди Гага сыграет в продолжении нашумевшего "Джокера" с Хоакином Фениксом

Дата публикации
Просмотры
1672
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Станет подругой злодея: Леди Гага сыграет в продолжении нашумевшего "Джокера" с Хоакином Фениксом

Леди гага / Фото: Getty Images

После потрясающей игры актрисы в "Доме Гуччи" ей снова досталась роль злодейки.

После того как в 2019 году на экраны вышла картина "Джокер", впечатленные историей, показанной в фильме, и игрой Хоакина Феникса фанаты незамедлительно начали требовать у студии Warner Bros. продолжения. Изначально фильм задумывался как самостоятельный продукт, но все же после долгих раздумий студия и режиссер Тодд Филлипс объявили, что история продолжится.

Главную роль в фильме опять сыграет Феникс, также известно, что в этой части появится Харли Квинн, а сыграет ее Леди Гага, которая в последние годы зарекомендовала себя как потрясающая актриса. Выход фильма состоится через пять лет после первой части - 4 октября 2024 года.

Что именно мы увидим во второй части, пока неизвестно и держится в строжайшем секрете, однако, предположительно, нам покажут историю отношений Джокера и Харли, поскольку второй фильм получил название "Джокер: Безумие на двоих" (англ. - Joker: Folie à Deux). По оригинальным комиксам Харли Квинн работала психиатром и была врачом Джокера. Во время сеансов она влюбилась в злодея, стала его помощницей и соучастницей преступлений.

Изначально участие Гаги в "Джокере" было лишь сплетней, но теперь и она, и создатели картины наконец-то официально подтвердили, что звезда все-таки сыграет в продолжении. Знаменитость опубликовала короткий тизер фильма, в котором можно увидеть ее имя и силуэт.

А вот ранее обложкой сценария поделился режиссер Тодд Филлипс.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация