Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стильная, но одинокая: Хана Кросс на вечеринке в Лондоне

В рамках Лондонской недели моды отгремела еще одна светская вечеринка.

Звездные гости, в числе которых была и Хана Кросс, посетили вечеринку журнала Vogue, организованную в популярном закрытом клубе Annabel's, расположенном в престижном лондонском районе Мейфэр. На мероприятии чествовали фотографа Тима Уолкера, чья фотовыставка открылась в столице.

Среди звездных гостей была манекенщица Хана Кросс, которая продолжает появляться в светском обществе сама, без своего возлюбленного Бруклина Бекхэма.

Хана Кросс
Getty Images
Хана Кросс

Хана надела на пати полосатый удлиненный пиджак, обтягивающие джинсы и кожаные белые сапоги на не очень высоких каблуках. Ее вечерний образ дополняли несколько драгоценных подвесок на шее, серьги-висюльки в ушах и очень нейтральный макияж.

В прошлый свой выход на презентации новой ювелирной коллекции бренда Bvlgari девушка приезжала в вечернем платье с глубоким декольте до пупка. Пикантный лук Кросс дополнила босоножками на каблуках, золотой подвеской на шее в виде маленького кольца, серьгами в ушах и миниатюрной серебристой сумкой на короткой цепочке, которую держала в руках.

Хана Кросс
Getty Images
Хана Кросс

А какой из аутфитов модели вам импонирует больше - тот, что более откровенный или более скромный?

Фотогалерея Звездные гости на Лондонской неделе моды (16 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции