Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стильные Риз Уизерспун и Лора Дерн на красной дорожке церемонии в Нью-Йорке

Риз Уизерспун вместе со своей коллегой Лорой Дерн посетили церемонию вручений премий Нью-Йоркского общества кинокритиков.

The New York Film Critics Circle - профессиональное объединение журналистов из периодических изданий Нью-Йорка, пишущих о кинематографе. А какая же церемония без звездных гостей.

На красной дорожке в этот вечер блистали 43-летняя Риз Уизерспун и 52-летняя Лора Дерн. Обе актрисы снимались вместе в сериале "Большая маленькая ложь" и в его второй части.

Лора Дерн и Риз Уизерспун_3
Associated Press
Лора Дерн и Риз Уизерспун

На дорожку Риз вышла в черном платье с белой цветочной аппликацией от бренда Andrew Gn и белых туфлях-лодочках, а также дополнила вечерний лук серьгами-кольца с россыпью изумрудных камней, лаконичной укладкой и макияжем с розовой помадой на губах.

Лора Дерн и Риз Уизерспун_1
Associated Press
Риз Уизерспун

Лора Дерн блистала в черных брюках и рубашке, расстегнутой на груди, также она надела туфли-лодочки на каблуках и блестящий шарф из пайеток. В ушах у нее были серьги с крупными изумрудными камнями, а на лице легкий макияж, в котором актриса подчеркнула глаза черным карандашом.

Лора Дерн и Риз Уизерспун_2
Associated Press
Лора Дерн

Напомним, знаменитости также недавно посетили церемонию вручения "Золотой глобус-2020", а о том, кто еще из звезд ее посетил, смотрите в нашей галерее.

Фотогалерея Звездные гости церемонии "Золотой глобус-2020" (41 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции