Супермодель Синди Кроуфорд произвела фурор снимком без фотошопа

Дата публикации
Просмотры
14к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Супермодель Синди Кроуфорд произвела фурор снимком без фотошопа

Синди Кроуфорд / Фото: Getty Images/Fotobank

Легендарная супермодель никогда раньше не показывала, как выглядит ее тело на фотографиях без обработки в фотошопе.

Вот уже несколько дней в Сети обсуждают снимок Синди Кроуфорд для журнала Marie Claire, не обработанный фотошопом. Оказывается, этому фото уже несколько лет, а обнародовали его сейчас с одной простой целью – привлечь внимание людей к тому, как выглядят знаменитости на самом деле.

Снимок, на котором легендарная модель Синди Кроуфорд запечатлена полуобнаженной, был сделан в рамках декабрьской фотосессии журнала Marie Claire Mexico в 2013 году. Тогда в основную версию фотосета он не попал. Но на днях южноафриканская версии издания выложила фото на своем сайте.

Синди Кроуфорд в фотосъемке для Marie Claire за декабрь 2013 года / Фото: marieclaire.co.za

Многие поклонники модели были шокированы увиденным. Но сама Синди, похоже, совсем не комплексует. На днях ей исполнится 49 лет, ее по-прежнему приглашают на съемки, она по-прежнему снимается в нижнем белье, но, в отличие от многих своих коллег, готова открыто заявить о том, как выглядит, совсем не стесняясь возрастных изменений.

Тем более что на красных дорожках Синди обворожительна.

Синди Кроуфорд на церемонии "Золотой глобус-2015" / Фото: Getty Images/Fotobank

Напомним, ранее в Сеть попали необработанные фотографии Lady Gaga для рекламы Versace. А модель Лара Стоун сама разрешила обнародовать фотосессию, в которой нет ни грамма ретуши.

Следующая публикация