Сверкнула декольте: Крисси Тейген в маленьком черном платье прогулялась по Нью-Йорку

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сверкнула декольте: Крисси Тейген в маленьком черном платье прогулялась по Нью-Йорку

Крисси Тейген / Getty Images

35-летняя модель Крисси Тейген появилась на публике в двух разных образах. Один из них был весьма пикантным.

Мама двоих детей выглядела потрясающе в маленьком черном платье с пикантным вырезом на декольте, когда направлялась на интервью в программе Watch What Happens Live во вторник вечером. Модель запечатлели на выходе из отеля в Нью-Йорке.

Платье было на тонких бретельках и с оборками в виде бантов вокруг ее живота. Тейген дополнила аутфит парой черных босоножек на шпильке с открытым носком и с ремешками вокруг щиколоток. Светлые волосы Крисси были распущены и немного накручены, на лице был макияж, а в ушах сверкали серьги-кольца.

Крисси Тейген / Getty Images

Также звезду сфотографировали на улицах Нью-Йорка в более повседневном образе: трикотажных лосинах и коротком кардигане, черном пальто и черных меховых тапочках. Также модель была в бейсболке, а длинные волосы были накручены локонами и распущены.

Напомним, недавно также в интервью на шоу Today Тейген рассказала о ста днях, которые она провела без алкоголя. "100 дней трезвости, мне так хорошо, голова такая ясная, и я очень взволнована", - заявила модель. Ранее в августе Тейген рассказала в Instagram о том, что когда она жила в Нью-Йорке, то сильно увлекалась алкоголем. "Я сидела с моими множественными двойными стаканами водки и напивалась целый день в одиночестве ... а затем покупала шляпы, которые мне не нравились или которые мне не нужны", - говорила Крисси.

Крисси Тейген / Getty Images

Сейчас модель справилась с этой пагубной привычкой.

Читайте также:

Безопасная доза алкоголя: кому и сколько? 

В коротких шортах и с новой прической: стильная Крисси Тейген сходила с мужем-музыкантом в ресторан

В эффектном наряде и золотых мюлях: красивую Крисси Тейген сфотографировали с семьей

Следующая публикация